ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

В поддержку бизнеса Нижегородской области выделено 230 миллионов рублей

В поддержку бизнеса Нижегородской области выделено 230 миллионов рублей

Всего сумма распределена на 39 районов области.

Информационное агентство «В городе N», со ссылкой на пресс-службу Правительства Нижегородской области, сообщило о том, что в рамках программы по поддержке предпринимательства и самозанятости региона из государственного бюджета было выделено 230 миллионов рублей. Господдержку распределили по 39 районам.

Изначальная расчётная сумма на поддержку программ развития бизнеса и начинающих предпринимателей составляла 138 миллионов рублей. Тем не менее, на реализацию было решено направить на 90 миллионов рублей больше. Наибольший объём поддержки получила столица региона, куда были переданы 39 миллионов.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры