ОБЩЕСТВО

назад

Нижегородцы почти единогласно выступили против храма на Родионова

Нижегородцы почти единогласно выступили против храма на Родионова

Против строительства храма на улице Родионова выступили 88% жителей Нижнего Новгорода.

Многие жители России не без оснований считают, что сегодня в городах слишком много храмов. Количество верующих в стране несопоставимо с числом религиозных учреждений. В Нижнем Новгороде граждане тоже выступили против строительства нового храма в сквере на улице Родионова.

Отмечается, что в ходе общественных обсуждений 170 жителей Нижнего Новгорода высказались против. Таким образом, против возведения церкви около ЖК «Маяк» проголосовали около 88% от общего числа участников обсуждений.

Жители утверждают, что в Нижнем Новгороде уже достаточно храмов. Другие протестуют против вырубки деревьев сквера для постройки.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
201431 (за 24 часа) 1297025 (за 30 дней) За последние сутки: 201431

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/