ОБЩЕСТВО

назад

Нумеролог Джули По: Читая числа и знаки, можно узнать судьбу мира

Нумеролог Джули По: Читая числа и знаки, можно узнать судьбу мира
Прогностика будущего, обычно вызывает в нас смешенные чувства. За годы трансляций в телеэкране экстрасенсов, творящих чудеса строго на камеру, ведьм и колдунов, ищущих удачный ракурс для демонстрации своих «способностей», мы разучились верить в то, что мир глубже, чем кажется

Тревога за будущее – вот главная движущая сила для обращения к эзотерике. Но, что если не углубляться в дебри колдовства, не плясать с бубном и не гадать на кофейной гуще, и тем не менее, с точностью предугадать будущее? На западе еще с середины 20 века стала популярна наука Нумерология, и даже те, кто не верит в мистику, не осмеливается спорить с инструментами прогнозирования и анализа, которые использует нумерология. В России же за последний год, стало часто появляться имя нумеролога Джули По, в контексте невероятно точных предсказаний относительно мировой политики и климатических изменений. Все потому, что Джули По и Айрэн По, основатели международной академии Нумерологии «Альвасар», стали первооткрывателями и популяризаторами этой науки в России. Наша редакция решила разобраться с феноменом популярности и цитируемости Джули По и нумерологии в целом.

Нумерология и судьба человека

Хрупкая девушка, с детства увлеченная изучением математических парадигм, неожиданно для своей семьи начинает прогнозировать события с невероятной точностью. Ее увлечение математикой, физикой и философией приводят её к Нумерологии. В России эта наука только начинала зарождаться и называлась Цифрологией. Она строилась на элементарной концепции математических вычислений и расшифровки значений полученных цифр. Цифры в современной цифрологии говорят только о положительных чертах личности человека, тогда как личность человека и его судьба нуждаются в более глубокой расшифровке. Так появилась нумерология. Как признается сама Джули, точно выверенная нумерологическая формула и расчет по ней, могут ответить на самые сложные и неоднозначные вопросы. Нумерология, какой она существует сейчас в России, была создана Айрэн и Джули По. Нумерологи выявили точнейшие формулы расчета и путем проведения многочисленных тестов, убедились в точности их результатов. Карма, Судьба, Предназначение, Род, Таланты, Дети, Бизнес – это и многое другое можно расшифровать в одной лишь дате рождения человека.

«Меня увлекла невероятная красота и глубина толкований. Начав исследовать значения чисел, я выявила для себя тот факт, что нет ни одной в мире концепции, ни религиозной, ни идеологической, ни психологической, которая бы охватывала такой широкий спектр знаний, как это делает нумерология. Это невероятно увлекательный пазл, деталями которого являются математика, философия, астрология, психология и аналитика», - объясняет Джули По.

Личная прогностика судьбы и кармы человека очень увлекательное занятие, но Джули По стали цитировать в СМИ и в высших политических кругах не поэтому. Джули была удостоена членства в Российском научном Географическом и Философском сообществах, была отмечена Благодарственными письмами от Председателя Государственной думы РФ за вклад в развитие математики и психологии, а также за просветительскую деятельность.

Русский Нострадамус

Прогнозы Джули относительно мировых климатических и политических изменений стали цитировать ведущие российские СМИ.

Она с точностью предсказала проход эпидемии COVID – 19 и всеобщий локдаун, банковский кризис в марте 2022 года, скопление войск НАТО у Российских границ и начало СВО. Кроме того, Джули еще в марте 2022 года объявила дату начала мобилизации – 21 сентября 2022 года.

«Все закономерно, и именно просчет исторических закономерностей позволяет мне называть точную дату того или иного события. Но это происходит не всегда. Прогностика очень редко дает однозначные ответы, она скорее дает вектор направления для толкований. Но, обладая аналитическим мышлением, можно вывести общие тенденции даже для конкретного региона»- поясняет нумеролог.

Из последних прогнозов Джули По, мы с ужасом наблюдали масштабное землетрясение в Турции, которое произошло 6 февраля 2023 года. Еще в январе 2023 года, на одном из своих стримов Джули продемонстрировала карту будущих природных катаклизмов и особое внимание уделила Турции, сказав, что именно в этом регионе в ближайшее время будет повышена сейсмическая активность.

«Мне было нелегко наблюдать, как моё исследование относительно будущих тектонических разломов земной коры, находит подтверждение в новостных сводках. К сожалению, мой прогноз подтвердился и теперь, делая свои расчеты относительно будущего мира и, в частности, России, мне стоит больших усилий абстрагироваться и не давать эмоциям влиять на прогноз». – делится Джули.

Наша редакция открыла для себя прогнозы Джули По совершенно случайно, но убедившись в точности событий, предсказанных задолго до того, как они произошли, мы не смогли остаться в стороне. На канале в YouTube, Джули каждую неделю проводит стримы, посвященные самым важным политическим событиям России и мира. Она назвала возможный исход СВО, период начала второй волны мобилизации и начала Третей Мировой войны. Стоит ли верить предсказаниям Джули, решать, конечно, Вам. Но то, что они заслуживают внимания – бесспорно.

Сайт: alvasar.ru
YouTube канал: youtube.com

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры