ОБЩЕСТВО

назад

После первого снега в ДТП в Нижегородской области погибли четыре человека

После первого снега в ДТП в Нижегородской области погибли четыре человека

Выпавший снег в Новосибирской области провоцировал несколько аварий с погибшими.

Накануне в Новосибирской области выпал первый снег в этом сезоне. Отмечается, что коммунальные службы были готовы к этому и сразу же начали работу. В частности, на расчистку трасс было направлено 79 машин спецтехники. Однако без аварий не обошлось.

За минувшие сутки в ДТП погибли четыре человека. Скончался воитель ВАЗа после того, как столкнулся с иномаркой Volkswagen Touareg. Ночью 51-летний водитель Suzuki SX4 съехал в кювет и погиб от полученных травм. При аварии на трассе, где столкнулись Renault Logan и Scania, погибла 75-летняя пассажирка. Также водитель ГАЗели не выдержал дистанцию и врезался в фуру. Он получил смертельные травмы.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
154399 (за 24 часа) 1327526 (за 30 дней) За последние сутки: 154399

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/