ОБЩЕСТВО

назад

С 22 января в Кисловодск пустят дополнительные поезда из Нижнего Новгорода

С 22 января в Кисловодск пустят дополнительные поезда из Нижнего Новгорода

Повышение числа составов коснётся маршрутов №237 и №238.

Информационное агентство «В городе N», со ссылкой на заявление представителей Горьковской железной дороги, являющейся подразделением РЖД, сообщило о том, что из Нижнего Новгорода до Кисловодска будет следовать повышенное число поездов. Изменения вступят в силу с 22 января.

Речь идёт о маршрутах дальнего следования №237/238. Составы будут пускать раз в четверо суток. Для пополнения будут выделены современные поезда, содержащие плацкартные, купейные и спальные вагоны. Отправления из Нижнего Новгорода определены на 19:14 по указанным датам.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры