ОБЩЕСТВО

назад

В Дзержинске появился первый кикшеринг

В Дзержинске появился первый кикшеринг

Постепенно во всей Нижегородской области появляется кикшеринг.

Сегодня уже сложно представить себе современный мегаполис без кикшеринга. Это отличная возможность для всех групп населения взять электросамот в краткосрочную ареду и весело провести время

Постепенно кикшеринг добирается и более удаленных мест. Недавно стало известно, что в Дзержинске начал работать сервис кикшеринга Urent. Отмечается, что сегодня для граждан доступны 300–350 самокатов. В городе было создано 20 рабочих мест.

При этом, если кикшеринг будет пользоваться популярностью, возможно его расширение. Пользоваться услугой проката самокатов может каждый. Для этого необходимо зарегистрироваться в приложении и привязать карту, а затем отсканировать нужное транспортное средство через QR-код на руле.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
157403 (за 24 часа) 904883 (за 30 дней) За последние сутки: 157403

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/