ОБЩЕСТВО

назад

В Нижегородской области серьезно взлетели цены на продукты

В Нижегородской области серьезно взлетели цены на продукты

Стоимость продуктов питания в регионе повысилась на 4,1%.

В России продолжают повышать цены на некоторые продукты питания. Виновата не только инфляция, но и действия производителей и торговых сетей. Накануне премьер-министр России Михаил Мишутин отметил, что цены растут, в том числе и из-за жадности продавцов.

Отмечается, что в Нижегородской области цены повысились в среднем на 4,1% с начала года. При этом стоимость непродовольственных товаров подорожала на 2,7%, а услуги стали стоить на 1% больше.

Индекс потребительских цен на товары и услуги по региону в апреле по отношению к предыдущему месяцу составил 100,5%.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
188559 (за 24 часа) 937174 (за 30 дней) За последние сутки: 188559

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/