ОБЩЕСТВО

назад

В Нижегородской области зафиксировано более 83 тысяч безработных

В Нижегородской области зафиксировано более 83 тысяч безработных

83,2 тысячи безработных зафиксировано в Нижегородской области этим летом.

В областное Управление по труду обратилось 66,2 тысячи нижегородцев. Такие данные были предоставлены на конец августа 2020 года.

При этом в конце лета в Нижегородской области насчитывалось 62 тысячи безработных. Из них 56,2 тысячи человек (90,6%) получили пособие по безработице. Удалось найти работу при содействии Управления по труду и занятости 5 тысячам жителям региона.

Общая численность безработных в Нижегородской области за июнь-август 83,2 тысячи человек. Уровень общей безработицы в летний период определен в размере 4,8%. К концу августа на одну заявленную вакансию претендовало 1,45 человека.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры