ОБЩЕСТВО

назад

В Нижнем Новгороде рассказали об ограничении в работе кафе и ресторанов

В Нижнем Новгороде рассказали об ограничении в работе кафе и ресторанов

Роспотребнадзор объяснил ограничение на работу кафе и ресторанов в Нижегородской области.

В Нижегородской области недавно вступили в силу ограничения на работу кафе, баров и ресторанов. Глава управления Роспотребнадзора рассказала, почему их ввели и как эти ограничения коснуться граждан.

Отмечается, что до конца октября кафе и рестораны смогут с 0:00 до 6:00 работать только навынос. При этом многих нижегородцев возмутили новые правила, несмотря на катастрофическую эпидемиологическую ситуацию в регионе.

В Роспотребнадзоре рассказали, что контролировать соблюдение противоэпидемических правил ночью сложнее. Кроме того, сами посетители ночью расслабляются и забывают о требованиях к ношению масок и соблюдению социальной дистанции.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
185829 (за 24 часа) 982943 (за 30 дней) За последние сутки: 185829

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/