ОБЩЕСТВО

назад

В Нижнем Новгороде в яичной продукции нашли антибиотики

В Нижнем Новгороде в яичной продукции нашли антибиотики

Нижегородские специалисты обнаружили опасные примеси в яичной продукции.

Специалисты нижегородской лаборатории рассказали, что в яичной продукции из Мордовии были обнаружены антибиотики. Производителю уже выданы рекомендации по устранению нарушений, а потребителей просят быть аккуратнее.

Небезопасные примеси были выявлены в образце яичного сухого меланжа. Отмечается, что норма по уровню содержания остаточных количеств лекарственных веществ была серьезно превышено.

Напомним, применение антибиотиков в птицеводстве разрешено, но в конечной продукции допускается лишь низкий процент их содержания.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
184743 (за 24 часа) 983327 (за 30 дней) За последние сутки: 184743

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/