ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В Нижегородской области умирает рыба

В Нижегородской области умирает рыба

Жители Дзержинска сообщили о бедствии в местной реке.

Пресс-служба Главного управления МЧС Российской Федерации по Нижегородской области сообщает о поступивших коллективных жалобах жителей посёлка Пыра, расположенного около города Дзержинска, о массовой гибели рыбы в локальной реке. На место происшествия выдвинулись представители министерства экологии региона и нижегородские спасатели.

Как выяснилось в ходе оперативно-следственного разбирательства, вода в реке содержит остатки нефтепродуктов, которые попадали в водоём через сток, спущенный в реку. Количество веществ, превосходящее допустимые показатели, вызвало гибель местной рыбы. Подробности выясняются.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
145253 (за 24 часа) 735556 (за 30 дней) За последние сутки: 145253

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/