ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Жители Нижнего Новгорода жалуются на сборы денег на охрану школы

Жители Нижнего Новгорода жалуются на сборы денег на охрану школы

Руководство нижегородской школы №93 вынуждает родителей сдавать деньги на оплату частной охраны.

Пресс-служба Департамента образования администрации Нижнего Новгорода ответила на жалобы нижегородцев по поводу требований руководства местной ГБОУ №93 сдавать деньги на оплату частной охраны школы. Жители города ранее обращались к губернатору Нижегородской области Глебу Никитину с просьбой разобраться в данном вопросе.

Ведомство заявило, что граждане могут направлять любые формы пожертвований для учреждения, однако лишь в исключительно добровольном порядке. Ранее нижегородцы сообщали о том, что с занятием директорского кресла новым руководителем, в школе №93 начали в принудительном порядке собирать деньги на оплату охраны в учреждении, несмотря на то, что это является нарушением действующих постановлений и законодательства.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры