ВЛАСТЬ

назад

Для грузоперевозчиков готовится послабление

Для грузоперевозчиков готовится послабление

В Нижегородской области могут снизить транспортный налог на 25%.

Пресс-служба правительства Нижегородской области сообщает, что губернатор региона Глеб Никитин внёс на рассмотрение Законодательным собранием проект, предполагающий снижение транспортного налога в области на 25%. В тексте законопроекта уточняется, что послабление будет действовать в отношении грузового автотранспорта, имеющих мощность двигателей более 250 л. с.

Как считает глава области, подобная мера во время активности пандемии оказала благотворное воздействие на предпринимательство в регионе. На текущий момент её введение необходимо, – прокомментировал губернатор.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
144122 (за 24 часа) 733604 (за 30 дней) За последние сутки: 144122

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/