ВЛАСТЬ

назад

В Нижнем Новгороде отменили режим самоизоляции для беременных

В Нижнем Новгороде отменили режим самоизоляции для беременных

Ограничительные меры теперь носят исключительно рекомендательный характер.

С первого августа в Нижегородской области были сняты меры по самоизоляции для беременных и граждан преклонного возраста. Теперь ограничения не являются обязательными и носят исключительно рекомендательный характер. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Также сообщается, что работодатели будут обязаны обеспечивать работу в удалённом режиме или предоставить рабочее место с соответствующими мерами бактерицидной очистки помещения для нижегородок, находящихся в положении.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
26694 (за 24 часа) 479868 (за 30 дней) За последние сутки: 26694

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/