ВЛАСТЬ

назад

В проблемном ЖК «Приокский» вновь началась застройка

В проблемном ЖК «Приокский» вновь началась застройка

Застройщик возобновил ранее приостановленные работы, связанные с банкротством компании «Строительно-финансовая ассоциация».

В пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области сообщили, что ранее брошенные с 2017 года работы в жилом комплексе (ЖК) «Приокский» возобновились. 162 граждан-участников долевого строительства ожидают свои квартиры.

Причиной остановки строительства стало банкротство «Строительно-финансовой ассоциации», которая занималась возведением комплекса. В 2020 году Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства и Нижегородские власти подписали соглашение о восстановлении работ над приостановленными проектами. Обе стороны профинансируют строительство 6 проблемных ЖК, в число которых входит «Приокский».

Около 50% задач в жилом комплексе уже выполнено. В строительстве участвуют более 30 человек и 12 единиц техники. Ведутся работы по организации штаба, по восстановлению ограждения стройплощадки, проложены временные дороги, произведён вывоз старого мусора и грунта. Власти сообщили, что уже заказан материал для организации временного водоснабжения.


Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры